Torta de Chocolate com Framboesa, impossível resisti a tamanha tentação.

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de achocolatado em pó

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • ¾ de xícara de óleo

  • ¾ de xícara de leite

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 400g de creme de leite fresco

  • 200g de creme de leite

  • 200g de framboesas frescas

  • 200g de chocolate meio amargo

INSTRUÇÕES

  1. Preaquecer o forno a 180 graus.

  2. Untar e enfarinhar uma forma de fundo removível.

  3. Misturar o achocolatado, a farinha, 1 ½ xícara de açúcar em uma tigela. Bater os ovos com o óleo e o leite.

  4. Colocar na mistura dos secos e misturar até obter uma mistura homogênea. Adicionar o fermento e misturar mais um pouco.

  5. Dispor na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

  6. Quando o bolo esfriar, cortar em 2 partes com a ajuda de uma faca ou um fio de nylon.

  7. Bater a nata com ½ xícara de açúcar até formar chantilly. Misturar 100g de framboesas picadas com 100g de chocolate picado. Rechear o bolo com essa mistura. Misturar 100g de chocolate meio amargo derretido com 200g de creme de leite. Cobrir o bolo e decorar com as framboesas frescas.

Ingredientes
  • ...
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