TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA, INCRIVELMENTE DELICIOSA E FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 10.05.51

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 200 g de manteiga

– 150 g de açúcar

– 4 ovos

– 2 colheres de chá de fermento

– 300 g de farinha

– 60 g de chocolate

– 3 bananas

– 400 g de creme de leite bate chantilly

– 90 g de raspas de chocolate

– 1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer:

1. Para a parte de baixo do bolo, misture a manteiga com açúcar, os ovos, fermento, farinha e chocolate em pó em uma tigela grande até a massa ficar lisinha. Coloque-a em uma fôrma redonda e asse a 180ºC por uma hora.

2. Assim que essa camada estiver assada e tiver esfriado completamente, faça um buraco no meio com uma colher, reservando esse pedaço de bolo. Coloque as bananas lado a lado no buraco no centro do bolo.

3. Bata o creme de leite bate chantilly até ele endurecer e acrescente as raspas de chocolate e a essência de baunilha. Depois, coloque a mistura por cima das bananas.

4. Agora o final: esfarele a parte do bolo que você retirou e guardou e jogue por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->