Torta de Chocolate com Amêndoas

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
torta-de-chocolate-com-amendoas-f8-1171

Modo de Preparo

    • Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó.
    • Reserve por 20 minutos.
    • Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio.
    • Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar.
    • Leve para assar em forno médio 20 minutos.
    • Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.
    • Só depois de frio que se deve rechear.
    • Recheio
    • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.
    • Joque a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido.
    • Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 180 gr de manteiga
  • 70 gr de açúcar
  • 50 gr de amêndoas picada(s)
  • 50 gr de chocolate em pó
  • Recheio
  • 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->