Torta de Chocolate Amargo

Postado por , no dia 31 de março de 2014 em Bolos e Tortas
1396029_10152278091520479_835340443_n

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais.
  • Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater, e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa.
  • Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  • Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria.
  • Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 270g de manteiga derretida
  • 270g de chocolate em pó
  • 9 ovos
  • 270g de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->