Torta de Chocolate

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
torta-de-chocolate-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos.
  2. Embale a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e fure-a com um garfo.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  2. Misture bem e, se necessário, coloque no micro-ondas por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o creme de leite e o rum e misture.
  4. Despeje sobre a massa reservada.
  5. Coloque o chocolate branco fracionado derretido em um saco de confeitar e faça círculos concêntricos por toda a torta.
  6. Pegue um palito e faça riscos do centro até as bordas.
  7. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de rum (opcional)
  • 150g de chocolate branco fracionado derretido (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->