Torta de Carne, Queijo e Maionese Verde, muito fácil e prática de fazer

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_11

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 xíc. muçarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 pacote de pão de forma (aproximadamente)

Carne

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta do reino

Maionese verde

  • 1 xíc. e 1/2 de maionese
  • 1 xíc. e 1/2 de cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de leite

MODO DE FAZER:

Carne

Coloque um fio de azeite na panela aquecida.

Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.

Por fim o cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Maionese verde 

Bata bem todos os ingredientes em um processador ou liquidificador, até ficar bem homogêneo.

Tomate

Corte em cubinhos os dois tomates, tempere com sal, azeite e pimenta do reino.

Montagem

Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque o pão de forma sem casca.

Passe a maionese verde no pão e acrescente a carne refogada, o tomate temperado e uma parte da muçarela ralada.

Finalize com pão, maionese verde e o restante da muçarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por aproximadamente 5 a 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->