Torta de carne moída fácil

Postado por , no dia 02 de maio de 2013 em Lanches, Torta salgada
88494_gallery

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador primeiro o leite, o óleo, os ovos, margarina depois farinha e o fermento em pó e o orégano, bata bem
  • Depois faça o molho de carne moída, corte os temperos todos e refogue a carne
  • Depois coloque os temperos o milho, cebola, tomate, pimentão e refogue bem, depois coloque o molho de tomate e ferva bem
  • Coloque a massa na assadeira e depois o molho de carne moída, mas deixe esfriar um pouco antes de colocar
  • Depois leve ao forno 45 minutos a 1 hora e pronto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de chá de orégano a gosto
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • Molho:
  • 900 g de carne
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->