Torta de Carne Moída de Liquidificador

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Torta salgada
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Modo de Preparo

– Prepare primeiro o recheio.

– Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
garfo para que fique bem soltinha.

– Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
Faça o mesmo com o alho.

– Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.

– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

– Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.

– Cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
– Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento
(6 porções)

Ingredientes
  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de leite semi desnatado (preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral)
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • Recheio
  • - 500 gramas de carne moída
  • - 1 cebola
  • - ½ colher de sopa de alho picado
  • - ½ xícara de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
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