Torta de Carne Moída

Postado por , no dia 15 de julho de 2017 em Sem categoria
torta-de-carne-moida

Modo de Preparo

  • Massa
  • 1 ovo
  • 600g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, o alho e a cebola refogados e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma forma de fundo removível untada com azeite ou óleo, forre o fundo e as laterais com a carne moída temperada.
  4. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para firmar a massa.

 

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 maço de florestes de brócolis cozidos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, salteie os legumes na manteiga por cerca de 3 minutos.
  2. Acerte o sal e a pimenta e recheie a massa reservada.

 

 Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes da cobertura com um fouet e coloque sobre o recheio da torta.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por cerca de 1 hora.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->