TORTA DE CARNE CREMOSA COM REQUEIJÃO E CEBOLA! Impossível não amar essa delícia… (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pão francês amanhecido ralado
  • 1 colher (chá) ajinomoto
  • sal à gosto
  • 1 colher (chá) de alho desidratado ou alho normal picado
  • shoyu à gosto
  • OU você pode trocar todos esses TEMPEROS acima por 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • uma pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Tempere a carne moída como preferir (ou creme de cebola ou temperos citados) e espalhe-a no fundo e na lateral de uma assadeira de fundo removível. Não precisa fazer as bordas muito altas.
Em outro recipiente, misture a cebola bem picadinha com o requeijão cremoso, e adicione parte da noz moscada. Misture bem.
Distribua essa misturinha de requeijão e cebola na assadeira, de forma que fique dentro da “massa de carne”, como se fosse uma quiche. Salpique mais um pouquinho de noz moscada, mas não exagere! :)
Leve para assar em forno preaquecido médio/alto (200°C), até que a carne e o creme fiquem douradinhos. É comum que a carne encolha com o calor do forno, e o líquido dela caia. Por isso, coloque uma assadeira maior por baixo, para não pingar no forno!
Só a torta + uma salada de folhas já garantiram meu almoço :)
Bom apetite!
Ingredientes
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