Torta de Carne com Queijo, simplesmente irresistível!

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_joArmlTbiwyQsauQgwKsI_CHEESE MEAT PIE_THUMB_1080x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 225g de carne moída

  • ½ cebola picada

  • 1 colher de sopa de farelo de pão

  • 1 ovo

  • 1 pitada de caldo de carne

  • 2 folhas de massa folhada

  • 4 colheres de sopa de vinho tinto

  • 4 colheres de sopa de molho inglês

  • 4 colheres de sopa de ketchup

  • 4 colheres de chá de mostarda

  • 28g de queijo mussarela

  • Sal e pimenta preta

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a carne moída, a cebola, os farelos, metade do ovo, o caldo de carne, sal e pimenta. Misturar bem e fazer dois hambúrgueres. Cozinhar até que fiquem bem passados.

  2. Extender a massa folhada e cortar em duas metades. Colocar os hambúrgueres e o queijo em cima da massa folhada.

  3. Cobrir com a outra folha de massa folhada. Cortar os pedaços da massa que sobrarem.

  4. Pincelar a massa com o restante do ovo e assar a 218ºC por 15 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->