Torta de Carne Assada e Pimentões, é perfeita para usa a carne assada que as vezes sobra.

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 fatias:

  • 1 base de massa para tarte
  • 300g de carne assada cortada em tiras
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola cortada em rodelas meia lua finas
  • 4 colheres de sopa de rodelas de azeitonas pretas
  • 4 ovos
  • 125 ml de molho de carne assada
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de natas light
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

1. Asse os pimentos no forno pré-aquecido nos 200ºC durante 30 minutos.
Caso prefiram, podem grelhar os pimentos.

2. Polvilhe a bancada com um pouco de farinha e estenda a massa.
Caso optem por uma massa de compra, basta desenrolar da embalagem.
Forre uma tarteira antiaderente, com fundo amovível e 32 cm de diâmetro com a massa.
Acalque e retire o excesso.

3. Numa frigideira, leve ao lume um fio de azeite e salteie a cebola.
Logo que a cebola amoleça, retire do lume.

4. Retire a pele e as sementes aos pimentos e corte-os em fatias finas.

5. Numa tigela, coloque os ovos e com uma vara de arames, bata um pouco.
Junte o leite, as natas e o molho da carne assada.
Tempere com pimenta e um pouco de sal.
Misture muito bem com a vara de arames.

6. Na tarteira, espalhe no fundo, metade dos pimentos, a carne assada, a cebola, os restantes pimentos e por fim, as rodelas de azeitonas pretas.
Verta o líquido.

7. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar aproximadamente 50 minutos.
Depois da tarte bem cozida e lourinha, retire-a.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->