Torta De Caramelo, uma dica ótima pra servi suas visitas

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Pastelaria Sweetcross

  • 225 gramas de farinha simples

  • 3 colheres de chá de açúcar de confeiteiro

  • 140 gramas de manteiga em cubos

  • 1 gema de ovo grande

  • 2 colheres de sopa de água aproximadamente

  • Caramelo:

  • 175 gramas de manteiga

  • 100 mililitros de leite integral

  • 175 gramas de açúcar mascavo

  • 40 gramas de farinha simples

  • Cacos de chocolate:

  • 200 gramas de leite ou chocolate amargo

  • Doces estourando

  • Pó comestível ouro

INSTRUÇÕES

  1. Despeje farinha e açúcar de confeiteiro em uma tigela, adicione a manteiga em cubos e esfregue-o nos ingredientes secos usando as pontas dos dedos até que se assemelhe a migalhas finas. Faça um poço no centro.

  2. Adicione a gema e misture-a aos ingredientes secos com água suficiente para juntar a massa. Eu gosto de usar uma faca para me ajudar a juntar tudo enquanto é pegajoso demais para segurar.

  3. Despeje em uma superfície levemente enfarinhada e amasse com as mãos até formar uma massa lisa. Coloque na geladeira para relaxar. Isso facilitará o manuseio.

  4. Abra a massa de 2 a 3 mm de espessura e alinhe a lata de tarte de fundo solta escolhida. Eu uso uma lata de retângulo de 14 x 4 1/3 polegadas retangular, mas você pode simplesmente usar uma lata redonda de 8 polegadas se preferir. Prick a base com um garfo e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.

  5. Forre a base gelada com papel manteiga e encha com os grãos de cozimento. Assar cego em forno pré-aquecido a 200 ° C por 12-15 minutos.

  6. Retire o papel manteiga e os feijões e continue a cozinhar por mais 10 a 15 minutos, até que a massa no fundo esteja seca e pareça dourada. Deixe a massa esfriar.

  7. Para o recheio de caramelo, derreta a manteiga com 1/2 do leite. Uma vez que a manteiga derreta, misture o açúcar e misture até dissolver.

  8. Misture o leite restante com a farinha até obter uma pasta lisa. Adicione a pasta ao resto dos ingredientes e deixe a mistura borbulhar suavemente por 1-2 minutos até engrossar. Despeje o caramelo em uma tigela e deixe esfriar. Coloque o filme plástico em cima do caramelo para impedir que a pele se forme.

  9. Uma vez resfriado, despeje a mistura na caixa de massa refrigerada e coloque a torta na geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência durante a noite) até o conjunto.

  10. Para os fragmentos, despeje o chocolate derretido em um pedaço de papel manteiga e espalhe-o na espessura desejada. Polvilhe com doces e coloque na geladeira / freezer até que esteja totalmente pronto. Quebre o conjunto de chocolate em pedaços e coloque-os na torta de caramelo para definir. Eu gosto de espanar meus cacos com um pouco de pó de ouro para adicionar um toque de cor e brilho. Corte a torta em fatias e aproveite: D

Ingredientes
  • ...
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