Torta de Caneca Mais Fácil do Mundo!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 06.54.10

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 2 porções):

– 8 biscoitos Oreo

– 2 colher de sopa de leite

– 250 g de iogurte natural

– 50 g de açúcar

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

– 3 folhas de gelatina

– 150 ml de creme de leite bate chantilly

– 200 ml de calda de framboesa.

Como fazer:

1. Esmigalhe os biscoitos, por exemplo, colocando os biscoitos em uma sacola, lacrando-a e passando um rolo de massa por cima. Misture com leite para formar uma massa.

2. Misture o iogurte natural, o açúcar, a essência de baunilha, a gelatina dissolvida e o creme de leite bate chantily para formar um creme que você dividirá em 3 porções iguais.

3. Na primeira porção, coloque 100 ml de calda de framboesa, para a segunda 50 ml de calda e depois misture bem para formar um creme. Deixe a terceira porção sem calda de framboesa.

4. Corte quatro tiras de papel manteiga com mais ou menos 2 cm de largura e coloque-as em formato de cruz em uma caneca. Coloque a massa de biscoito no fundo e por cima a porção com maior quantidade de creme de framboesa. Deixe gelar por um momento.

5. Agora, coloque a segunda porção de creme com menos framboesa. Novamente, deixe gelar por um momento e depois coloque a última camada (a que não teve calda de framboesa acrescentada).

6. Finalmente, a sobremesa deve ser levada ao freezer por duas horas. Para servir, tire a sobremesa da caneca com cuidado puxando pelas tiras de papel manteiga. Cubra com calda de framboesa.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->