Torta de Brigadeiro, arrase no almoço servindo essa sobremesa

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Rendimento: 1 Forma de 15cm
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 100g de Chocolate Meio Amargo (Derretido)
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 100g de Manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 4 colheres (sopa) de Granulado
Instruções
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa menos o granulado e amasse até que consiga uma massa compacta e que de para modelar, junte o granulado e misture na massa.
  2. Coloque a massa no fundo e nas bordas de uma forma de fundo removível de 15cm, de forma que fique bem uniforme, faça pequenos furos com um garfo no fundo para a massa não estufar e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos e espere esfriar completamente.
  3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes do brigadeiro e misture muito bem.
  4. Coloque esse creme por cima da massa e volte ao forno por mais 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  5. Leve para gelar por no minimo 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->