Torta de Bolacha Invertida, UMA DELICIA !

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 16.21.22

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 400ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 250g de biscoito de leite

  • 200g de doce de leite

  • 150g de chocolate meio amargo

  • ½ xícara de creme de leite

  • ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly. Reservar.

  2. Pincelar os biscoitos com leite, e do outro lado, passar uma fina camada de doce de leite.

  3. Cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês, previamente forrada com plástico pvc.

  4. Dispor os biscoitos, na vertical, na forma e cobrir com o restante do chantilly. Dar pequenas batidinhas com a forma na mesa para que o chantilly penetre entre os biscoitos.

  5. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

  6. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

  7. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas de chocolate e servir.

 

 

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->