Torta de Bolacha com creme Belga

Postado por , no dia 27 de março de 2013 em Bolos e Tortas
88441_highlight

Modo de Preparo

  • Separe as gemas das claras
  • Bata no liquidificador as gemas meio litro de leite e o leite condensado
  • Depois leve ao fogo ate ferver em seguida reserve para amornar
  • Depois de morno o creme do liquidificador bata as claras em neve e misture o creme de leite em seguida misture tudo ate ficar homogêneo
  • Em uma tigela grande de vidro coloque uma camada do creme belga
  • O ingrediente que escolheu para o sabor
  • Uma camada de bolacha e repita as camadas
  • Termine com a camada de creme belga por cima e depois decore a gosto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • Sabores a gosto, eu fiz com morangos, dá para fazer com coco ralado também
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->