Torta de Bis Perfeita

Postado por , no dia 17 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-17 às 23.16.38

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis
  • morangos
Modo de Preparo:
  1. Coloque o leite e o leite condensado em uma panela em fogo baixo, bata a gema e a maizena com um pouco de leite no liquidificador
  2. Em seguida coloque na panela, mexa bem até engrossar, vai virar um creme
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os morangos já picados
  4. Em outra panela derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite e reserve
  5. Coloque uma parte do creme em uma travessa e cubra com o bis em seguida coloque o restante do creme e por último espalhe o chocolate com o creme de leite
  6. Deixe na geladeira por 2 horas
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->