Torta de Bis com M&M´s

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
  3. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
  4. Mexa bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
  3. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
  4. Mexa bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO CROCANTE

  1. Leve o açúcar ao fogo até derreter e caramelizar levemente.
  2. Acrescente as castanhas quebradas em pedaços pequenos e misture bem.
  3. Coloque em uma forma pequena ou na pedra de mármore e espere esfiar.
  4. Depois de frio, quebre com um martelo para uso culinário e reserve.

MONTAGEM

  1. Unte uma forma de aro removível com manteiga.
  2. Forre o fundo da forma com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  3. Coloque os Bis na lateral da forma, lado a lado, alternando a cor preta e branca.
  4. Espalhe o creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
  5. Faça outra camada de biscoitos umedecidos no leite e cubra com o crocante.
  6. Por cima, espalhe o creme de chocolate.
  7. Leve ao freezer ou congelador por 4 horas.
  8. Desenforme cuidadosamente e decore com os M&M´s.
  9. Arremate com uma fita (ela ajuda a segurar os Bis).
  10. Deixe a torta na geladeira até o momento de servir.

 Fonte: Blog da Mulher Casada 

Ingredientes
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O CROCANTE
  • 200g de castanhas de caju sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco
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