TORTA DE BATATA RÁPIDA, DELICIOSA, CREMOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 10.31.41

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 5 cebolinhas

– 2 cenouras

– 3 pimentões (um vermelho, um verde e um amarelo)

– 1 abobrinha

– 3 colheres de sopa de azeite

– sal e pimenta

– 1 kg de batatas

– 130 g de muçarela

– 30 g de parmesão

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de manteiga amolecida

– 2 colheres de sopa de farinha de rosca

 

Como fazer:

1. Lave e corte os vegetais em cubinhos. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque os vegetais. Doure-os e depois tempere-os com sal e pimenta.

2. Descasque e cozinhe as batatas. Depois, amasse-as com um garfo. Adicione os vegetais. Corte a muçarela em cubinhos e adicione-a à mistura, assim como o parmesão ralado e os dois ovos. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.

3. Unte a parte de dentro da assadeira com a manteiga amolecida e polvilhe com a farinha de rosca. Com uma colher, coloque a mistura de batata na assadeira e cubra com fatias de parmesão. Leve ao forno a 180 ºC por 60 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->