Torta de batata e estrogonofe,o almoço do final de semana ta garantido

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes da torta de batata e estrogonofe

  • 800g de batata cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de champignon picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar levemente. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o conhaque, o molho inglês, a mostarda e refogue por 2 minutos. Junte o molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o champignon, o creme de leite, acerte o sal e misture. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e espalhe no fundo de um refratário médio untado. Cubra com o estrogonofe e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->