Torta de Banana com Doce de Leite, SUPER DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 12.47.51

Modo de Preparo

Ingredientes:

250g de farinha

100g de manteiga

60g de açúcar

1 ovo

1 colher de café de fermento químico

4 bananas

450g de doce de leite

80g de pistache sem casca

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga (em temperatura ambiente) com a farinha. Adicione o ovo, o açúcar e o fermento. Misture até a massa ficar homogênea. Embale com plástico filme e leve ao refrigerador por 30 minutos. Enfarinhe a mesa e abra a massa com rolo de madeira entre duas folhas de papel manteiga. A massa deve ficar com aproximadamente meio centímetro. Acomode a massa em uma forma redonda, deixando uma borda. Com a ajuda de um garfo, fure o fundo da massa para não formar bolhas de ar. Asse por aproximadamente 20 min a 180ºC ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a massa. Cubra com doce de leite e decore com o pistache. Sugestão: Com o excedente da massa, você pode fazer enfeites para decorar a torta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->