Torta de banana

Postado por , no dia 17 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1015254_624035400939907_1598793827_o

Modo de Preparo

  • Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns
  • Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
  • Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio
  • Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela
  • Adicione e misture lentamente as claras em neve
  • Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó
  • Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno
Ingredientes
  • Massa podre:
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos inteiros mais 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açucar
  • Recheio:
  • 2 claras em neve
  • 2 pitadas de canela
  • 10 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->