Torta de Banana

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em Bolos e Tortas
torta_de_banana

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador os ovos com as bananas e o óleo;
  • Misturar em uma vasilha a farinha de rosca com o açúcar e o fermento;
  • Junte a mistura feita na vasilha com a mistura batida no liquidificador para fazer a massa;
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe canela e açúcar;
  • Coloque a massa no tabuleiro e cubra com fatias de banana;
  • Polvilhe novamente com açúcar e canela.
  • Depois de cerca de 20 minutos em forno médio a torta está pronta. Você pode cortá-la em pedaços e servir com sorvete de creme, fica uma delícia!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 bananas d'água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->