Torta de Bacon da Vovó, tão deliciosa e tão fácil que vai se tornar sua torta favorita! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-17 às 12.02.01

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

1 e 1/2 xic de farinha de trigo

1 tablete de manteiga gelada cortada em cubos

1 ovo

1 col. de sopa água

1/2 col. de chá de sal

Recheio:

100g de bacon bem picado

300g creme de leite

300g queijo gruyere ralado sem a casca

3 ovos

sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Comece misturando o sal, com a água e o ovo e batendo bem. Em um outro bowl, abra um buraco no meio da farinha e coloque a mistura de ovo. Acrescente a manteiga em cubos e misture usando as mão até forma a massa. Cubra com um plastico filme e coloque na geladeira por no minimo meia hora antes de usar. Coloque o bacon picado em um prato forrado de papel toalha, cubra com mais 2 folhas de papel toalha e leve ao microondas na potencia alta por 4 minutos. Você terá um bacon sequinho e crocante. Reserve um pouco do gruyere para a finalização. Para o recheio, misture o queijo com o creme de leite, os ovos, e misture bem, adicione um pouco de sal e pimenta do reino a gosto, E acrescente o bacon, Forre sua forma com a massa, não deixando muito grossa, nem muito fina. Coloque o recheio, finalize com o queijo que estava separado. e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até ficar dourada.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->