Torta de Atum, Tomate e Rosetas de Abobrinha

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_13

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

    • 1 abobrinha em lâminas
    • 3 ovos
    • 1/2 xíc. de óleo
    • 1/3 xíc. parmesão ralado
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • 1 xíc. de farinha de trigo
    • 1 c. de sopa de fermento em pó
    • 1 lata de atum
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinho
    • 2 tomates pequenos picados, temperados e escorridos
    • 2 c. de sopa de coentro ou cheiro verde picado (eu usei coentro porque AMO!)
    • parmesão ralado para polvilhar
    • MODO DE FAZER:

      Em uma tigela, misture os ovos com óleo.

      Adicione parmesão, sal e pimenta.

      Coloque a  farinha e fermento. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.

      Junte o atum, tomate escorrido (eu temperei previamente com sal, orégano e fio de azeite), cebola, alho e ervas.

      Coloque em um refratário untado com manteiga e farinha.

      Faça rosetas com as lâminas de abobrinha e coloque por cima da torta.

      Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até o palitinho sair seco.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->