TORTA DE ARROZ COM CALABRESA… A MELHOR TORTA SALGADA DA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-25 às 15.13.32

Modo de Preparo

Massa:

  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 02 linguiças calabresas fatiadas
  • 02 talos de alho poró
  • 02 xicaras de muçarela ralada grosso
  • 01 tomate maduro picadinho
  • ½ Xicara (chá) de azeitona verde picadinha
  • Pimenta a gosto


Modo de fazer:

Primeiro prepare o recheio:
Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta e refogue por uns três minutos e reserve.

Massa:
Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.

 

Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->