TORTA DE ARROZ COM BACON … SIMPLESMENTE MARAVILHOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 15.49.58

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

02 xícaras de arroz Cristal cozido

01 xícara de amido de milho

03 ovos

1/2 xícara de óleo Cristal

01 pote de iogurte natural

01 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Recheio:

80g de bacon cortado em cubinhos

01 linguiça calabresa em cubos

01 cebola em rodelas

Azeitonas pretas a gosto

100g de catupiry

Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Recheio: Frite o bacon e a linguiça calabresa até que fiquem dourados. Reserve. Refogue a cebola em parte da gordura do bacon até que fique transparente. Montagem: Pegue uma forma (20cm) de aro removível e forre o fundo com papel manteiga. Despeje metade de massa. Em seguida, recheie com o bacon, a linguiça, o catupiry, as azeitonas e a cebola. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno (preaquecido a 190°) por 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Deixe amornar para desenformar. Sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->