Torta de Amendoim Deliciosa

Postado por , no dia 17 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
970099_10151718126920479_1235313621_n

Modo de Preparo

  • Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untadover vídeo
  • Recheio
  • Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
  • Levar para gelar um pouco e usar na torta.
  • Montagem
  • Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
  • Recheie e cubra com o creme.
  • Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->