Torta de Amêndoa e Limão, é uma delicia

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Tarte-de-Amendoa-e-Limao-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 16 fatias:

  • 1 base de massa areada para tartes
  • 150g de amêndoa moída
  • Raspa de 2 limões
  • Sumo de 2 limões
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 200 ml de natas
  • 1 tarteira com fundo amovível com 32 cm de diâmetro

Preparação:

1. Estenda a massa na tarteira.

2. Numa tigela, coloque o leite condensado e o sumo de limão.
Mexa com uma vara de arames e misture os ovos, as natas, a amêndoa e a raspa de limão.

3. Deite o preparado na tarteira.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer durante 35 minutos.
Depois da tarte cozida, retire-a e desenforme

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->