A TORTA DE ABOBRINHA MAIS PERFEITA DO MUNDO!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para os rolinhos:

3 abobrinhas (outra opção: beringela)
1 rolo de massa folhada
750 g de carne moída
1 ovo
1 colher de chá de páprica (doce)
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
100 ml de óleo
Para o molho:

100 g de iogurte sem açúcar
Raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de hortelã cortada
Sal, pimenta
Como fazer:

Para fazer os rolinhos, corte as abobrinhas em fatias finas de 2 – 3 mm de largura. Frite-as dos dois lados em uma frigideira.
Abra a massa folhada e coloque as abobrinhas enfileiradas na parte de baixo. Deixe alguns centímetros livres acima delas.
Coloque a carne moída em uma tigela e adicione ovo. Tempere com páprica, cominho, sal e pimenta. Usando as mãos, faça de 7 a 8 bolas do tamanho da largura de uma abobrinha. Coloque cada bola em uma fatia de abobrinha, bem juntinhas, de forma que pareçam uma grande salsicha.
Passe azeite sobre a massa acima das abobrinhas. Começando da parte recheada, enrole as abobrinhas até a ponta superior. Corte o rolo em fatias de 4 cm de largura.
Coloque os rolinhos em uma assadeira redonda. Comece das bordas e vá preenchendo até o centro.
Leve ao forno a 170 ºC por 30 minutos.
Para o molho de iogurte, misture iogurte com as raspas de limão siciliano e hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Por fim, passe o molho na torta depois de assada.

Ingredientes
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