TORTA DE ABÓBORA CREMOSA! Fica simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-25 às 08.42.55

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
1massa quebrada / podre

600 g de abóbora

100 g de açúcar mascavo

200 ml de creme de leite

ovos

manteiga

Preparação

Passo 1 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 1

Cortar a abóbora aos cubos. (Caso tenha comprado inteira, retire a pele)
Refogar dentro de uma panela com manteiga durante 5 minutos, cobrir (com uma tampa) e deixar cozer por 20 minutos a fogo médio.

Passo 2 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 2

Retirar a água que a abóbora gerou e esmagar em pure. Deixe arrefecer por algus minutos.

Passo 3 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 3

Junte o açúcar e depois os 3 ovos.

Passo 4 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 4

Junte as natas, misture e passe no liquidificador (ou varinha mágica / mixer).

Passo 5 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 5

Colocar a massa quebrada dentro de uma forma de tarte e verter a preparação por cima.

Passo 6 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 6

Levar ao forno por 25 minutos a 200ºC.

Passo 7 - Tarte de Abóbora à Americana

PASSO 7

Servir com chantilly !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->