Torta Danoninho

Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Bolos e Tortas
45046_318414068272952_2079393238_n

Modo de Preparo

    Massa

  • Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar nas claras em neve e bata mais um pouco, em outra tigela bata as gemas a farinha de trigo e o leite, depois com uma colher ou um fouet coloque as
  • claras na massa envolva bem elas na massa e acrescente o fermento mexendo sempre de baixo para cima delicadamente. Asse em forno pré aquecido em temperatura 180º por 50 minutos em média.
    Danoninho
  • No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira.( faça o danoninho um dia antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)
  • Chantili
  • Como é uma mistura pronta é super fácil de preparar e não tem como errar o ponto do chantili, coloque o pó do pacote adicione o leite e bata na batedeira. (siga as instruções no verso do pacote) Você encontra essa mistura em qualquer supermercado.Para dar cor ao chantili use corante do seu gosto e de sua preferencia. Depois use e abuse da sua criatividade para decorar a torta.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Danoninho
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite (sem o soro)
  • 1 pct suco de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • Chantili
  • 1 pacote de chantili
  • 100 ml de leite gelado
  • corantes a gosto para decorar. ( usei vermelho e preto)
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->