TORTA CROCANTE MUITO FÁCIL DE FAZER! SUPER CREMOSA POR DENTRO E POR FORA AQUELA CROCÂNCIA IRRESISTÍVEL!!

Postado por , no dia 04 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-04 às 14.11.13

Modo de Preparo

Crocante
Numa panela em fogo baixo, derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina.
Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
Depois que ela esfriar, quebre até ficar esfarelada.
Creme
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga até ficar um creme branco.
Acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e depois a baunilha.

Montagem

Forre uma forma redonda com papel-alumínio.
Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo e as laterais da forma.
Despeje um pouco do creme.
Coloque mais uma camada de biscoito e, depois, acrescente uma camada de doce de leite.
Coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme e, por último, mais uma camada de biscoito.
Leve à geladeira.
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e, por cima, coloque o crocante.

Ingredientes
  • Base
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
  • Recheio
  • 400 g de doce de leite
  • Crocante
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • Creme
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->