TORTA CROCANTE GELADA, DELICIOOOOOOSA!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 09.13.22

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 200 g de chocolate em barra

– 150 g de cereal matinal (inchado)

– 200 ml de leite condensado

– 6 folhas de gelatina incolor umedecidas

– 500 g de cream cheese

– 2 colheres de sopa de essência de baunilha

– 300 g de creme de leite bate chantili

– 6 barrinhas de chocolate

Como fazer:

1. Derreta a barra de chocolate em banho maria. Depois, misture o chocolate com o cereal inflado e coloque em uma forma redonda. Deixe esfriar até endurecer.

2. Aqueça um pouco o leite condensado e dissolva a gelatina dentro. Em uma vasilha à parte, coloque o cream cheese, a essência de baunilha e, por último, o leite condensado.

3. Coloque o creme sobre a base endurecida e deixe esfriar novamente. Quando o creme estiver sólido, tire a torta da forma.

4. Corte as barrinhas de chocolate em pedaços grandes e enterre-os no creme. Você também pode jogar um pouco do cereal por cima da torta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->