TORTA CROCANTE FACINHO DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 15.52.48

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare esta receita de torta de mascarpone doce triturando os biscoitos até obter uma farinha.

2

Coloque a farinha de biscoito numa tigela, acrescente a manteiga derretida e misture bem com as mãos ou com uma colher até obter uma farofa, como na fotografia.

3

Unte uma forma de torta de fundo amovível e coloque nela a farofa de biscoito e manteiga. Espalhe e pressione com a colher, de forma a conseguir uma base de biscoito para a torta doce com mascarpone lisinha. Reserve na geladeira.

4

Começamos o preparo do creme da torta: coloque numa panela o creme de leite, o queijo mascarpone, o leite condensado e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, para não deixar queimar.

5

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de mascarpone quando começar a ferver. Junte também o leite integral e continue mexendo até dissolver a gelatina por completo.

6

Quando o creme de mascarpone começar a ferver novamente, retire do fogo e coloque sobre a base de biscoito na forma. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois reserve na geladeira por 3 a 4 horas, para solidificar.

7

Depois do tempo indicado está pronta sua torta doce com mascarpone! Corte fatias e sirva simples assim, decorada com confeitos de chocolate.

 

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->