Torta Crocante de dois Chocolates

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
receita-torta-crocante-de-dois-chocolates2179

Modo de Preparo

  • Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  • Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  • Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
  • Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
  • Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  • Cubra a torta.
  • Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de crocante de arroz
  • 450 g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->