TORTA CREMOSA ROMEU E JULIETA! DELICIOSA! (veja a receita)

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-22 às 12.35.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer cheesecake Romeu e Julieta com cream cheese, comece por colocar os ovos inteiros,o açúcar e a essência de baunilha na batedeira. Bata na velocidade alta até que emulsifique (tem que dobrar o volume, demora uns 20 minutos).

2

Assim que ficar pronto, acrescente o cream cheese, o creme de leite e o amido de milho. Bata bem até que o cream cheesse esteja totalmente dissolvido e reserve.

3

No liquidificador, bata a bolacha até virar farofa. Acrescente o margarina e, com os dedos, misture bem. Transfira para uma forma de fundo removível, cubra e aperte até ficar bem firme no fundo.

4

Delicadamente, acrescente o creme na forma e leve para assar em 180° graus por 1hora / 1hora e 20 minutos (ou até que doure e pressionando o centro esteja firme). Desligue e deixe esfriar.

5

Leve ao fogo a goiabada picada com a água e deixe derreter até que se dissolva bem, deixe amornar. Com a torta já fria, remova-a da forma cuidadosamente e cubra com a goiabada.

6

Sirva o cheesecake Romeu e Julieta com cream cheese gelado e está pronto a comer! Desfrute dessa delícia com a sua família e amigos.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->