TORTA CREMOSA FRIA DE FRANGO, SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-A! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
2 peitos de frango
2 pacotes de pão de forma
1 unidade de tomate picado (sem sementes)
1 dente de alho picado
1 unidade de cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 unidade de cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitona picada (a gosto)
champignon picado (a gosto)
1 Pote de maionese (0.5 para o recheio + 0.5 para montar)
Salsinha (a gosto)
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
batata palha (o suficiente)

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar uma torta salgada de frango com pão de forma, comece por cozer o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos com sal, caldo de galinha e água. Escorra e desfie todo o frango.

2

Refogue a cebola, o alho e o tomate em uma panela com azeite. Junte o frango, misture tudo muito bem e desligue o fogo. Junte o milho, a azeitona, o champignon, o creme de leite e meio pote de maionese.

Dica: Prove e, se necessário, junte sal.

3

Forre uma forma retangular com papel de alumínio. Remova as cascas do pão de forma e reserve-as. Coloque a primeira camada de pão de forma, apertando-o bem, e barre com um pouco de maionese. Cubra com metade do recheio e metade da cenoura ralada.

4

Coloque mais uma camada de pão de forma e volte a passar um pouquinho de maionese. Cubra com o restante do recheio e, de seguida, da cenoura. Volte a colocar uma camada de pão de forma e maionese. Leve à geladeira por 30 minutos.

5

De seguida, passe a maionese que sobrou sobre o bolo salgado de frango e decore com batata palha. Sua torta salgada de frango com pão de forma está pronta a servir!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
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