TORTA CREMOSA FEITA COM MASSA DE PASTE… SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-26 às 10.06.03

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 1 rolo de massa pra pastel (500g)
– óleo para untar
 
Creme:
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 2 ovos
– 150g de mussarela ralada
– 100g de queijo parmesão ralado
 
Recheio:
– 200g de presunto em tirinhas
– 2 tomates picados
– 1/2 cebola picada
– 10 azeitonas sem caroço picadas
– salsinha picada (à gosto)
– pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
 
Modo de preparo:
Primeiro de tudo, colocar todos ingredientes do creme no liquidificador e bater. Não se esqueça de começar sempre pelos líquidos, pro treco não fundir!!! Vai formar um creme espesso.
O próximo passo é misturar todos ingredientes do recheio, depois de bem picadinhos:
Depois, é só pegar um refratário ou assadeira, untar com um pouco de óleo e montar na seguinte ordem:
1- massa
2- creme
3- recheio
…e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes. Sempre termine com o creme para que gratine na hora que for ao forno. É importante também não exagerar no creme e no recheio na hora de montar, para poder dar bastante camadinhas recheadas.
Depois de montada a torta, salpicar um pouquinho de orégano, e colocar em forno médio (180°C) por meia hora ou até gratinar.
 
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->