Torta Cremosa de Paçoca MAIS FÁCIL DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 08.08.39

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de amendoim

  • 10 unidades de paçoca

  • 120g de manteiga derretida

  • 2 latas de leite condensado

  • ½ xícara de pasta de amendoim

  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.

  6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .

  7. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->