TORTA CREMOSA DE FRANGO… A MELHOR DE TODAS! MASSA E RECHEIO DELICIOSOS!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes do recheio de frango

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena
  • 1 xícara chá de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Em uma panela frite a cebola picada em um fio de óleo ou azeite até que fique dourado. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate picado sem pele e sem sementes, o milho escorrido e bem sequinho, o requeijão cremoso, mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe refogar bem. Adicione a salsinha picada. Retire do fogo quando o recheio estiver bem cremoso. Reserve e deixe esfriar.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 colher café de sal
  • 1 ovo para pincelar

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, e o sal. Misture e amasse até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos.

Montagem da Torta

Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro com fundo falso,  preencha  o fundo e as laterais com a massa. Não é preciso untar a forma, pois é uma massa bem amanteigada. Coloque o recheio em temperatura ambiente. Faça tiras com a massa e trance por toda a torta. Pincele ovo sobre a torta e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento 8 porções.

OBS:

  • Pode ser congelada, validade de 3 meses. Não deixe de seguir as regras básicas de congelamento para que preserve o sabor e a qualidade da torta.
  • Apenas refrigerada 3 dias de validade.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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