TORTA CREMOSA DE CONCHA, SURPREENDA-SE COM ESSA DELÍCIA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 14.09.23

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de macarrão tipo conchiglioni
  • 400g de catupiry
  • 300g de frango desfiado
  • 1 pacote de molho aos quatro queijos
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote. Escorra e reserve.

Em uma tigela, misture o frango com o catupiry e tempere com sal a gosto. Recheie cada conchinha de massa com este preparo e reserve.

Espalhe o molho de queijo em uma travessa de vidro e distribua por cima as conchinhas de massa recheadas, de forma a ficarem levemente de pé. Salpique a muçarela e leve ao forno a 190°C por 30 minutos. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->