TORTA CREMOSA DE CAMARÃO, UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 100 ml de creme de leite

Recheio

  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de chimichurri
  • 2 kg de camarões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 1 lata de milho (200 g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 100 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de iogurte
  • 100 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até se soltar das mãos e forre todo o interior de um refratário ou fôrma de fundo removível (se preferir desenformar), reservando massa para cobrir.
  • Recheie, cubra com o restante da massa (decore com sobras de massa, se desejar) e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o colorau, a páprica, o chimichurri, os camarões, a cebolinha e o coentro, refogando mais. Adicione os demais ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Ingredientes
  • .
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