Torta cremosa de brigadeiro

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
  • Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  • Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
  • Raspas de chocolate à gosto para decorar.
  • Recheio
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 3 colheres de (sopa) de leite quente
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de (chá) de mel
  • Cobertura
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->