Torta com sobras de carne

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 20.38.02

Modo de Preparo

Ingredientes 

2 cubinhos de caldo de carne

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

3 gemas

½ xícara de amido de milho

2 xícaras de farinha de trigo

3 claras em neve firme

1 colher de fermento em p?

2 xícaras de carne assada desfiada

1 cebola picada

3 tomates sem pele e semente picado

Azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão vermelho a gosto

1 cubinho de caldo de carne

Modo de Preparo 

1. Bata no liqüidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha

2. Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente

3. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o restante da massa

4. Leve ao forno médio por 40 minutos

5. Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->