Torta com creme de leite e Nutella

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
receita-torta-com-creme-de-nutella

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura.
  • Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
  • Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina.
  • Reserve.
  • Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
  • Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
  • Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
  • Volte à geladeira por duas horas.
  • Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • Castanhas do Pará picadas para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->