Torta Bis

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
944145_10151620971720479_289486212_n

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  • Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • Pressione bem com uma colher.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Sirva em seguida.
  • Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de Bis
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->