Torta alemã do Alê

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Bolos e Tortas
10026_highlight

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e liso
  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente para misturar
  • Reserve
  • Molhe o biscoito no leite e intercale num pirex com o creme
  • Comece sempre com uma camada de biscoito, depois uma de creme, de forma que termine com biscoito
  • Coloque na geladeira por no mínimo duas horas
  • Quando endurecer, cubra a torta com a cobertura de chocolate
  • Leve á geladeira outra vez
  • Mais duas horas e já esta pronta pra servir
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: se quiser, jogue um pouquinho de licor por cima da torta na hora de servir, fica uma delícia !
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Leite (para molhar os biscoitos)
  • 200 g de manteiga
  • Cobertura de chocolate (pode ser cobertura para sorvete)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->