Torta Alema

Postado por , no dia 26 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser “generosa”
Reserve
Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
Desligue o fogo e misture o creme de leite
Coloque essa mistura na última camada da torta
Leve para gelar

Ingredientes
  • 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite para molhar as bolachas
  • Para cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
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